Sumérgete en el mundo de la trufa y la truficultura de la mano de un truficultor de la Sierra de Albarracín. Conoce cómo se cultivan y cuidan las encinas para conseguir el preciado manjar. Difruta observando cómo el perro trufero encuentra el tesoro enterrado. Descubre los secretos de este maravilloso hongo.
Todos los días hasta el 15 de Marzo, salvo los miércoles, puedes disfrutar de esta experiencia única.
- 11:00 Llegada de los participantes a Saldón
- 11:15 Traslado en vehículo propio a la zona de demostración
- 11:15 – 13:30 Actividad de trufiturismo
- 13:30 Traslado en vehículo propio al restaurante
- 14:00 Menú degustación en restaurante El Molino de Bezas
Precio: 69 € por participante. Incluye: experiencia de trufiturismo, menú degustación, seguro de accidente y truficultor.
Grupos reducidos de 10 personas como máximo.
Inscripciones
Necesario reservar previamente en el teléfono 687984500 o en quercusalbarracin@gmail.com
Menú Degustación
El menú degustación será el siguiente:
Primeros a degustar:
- Tostada de pan de cristal con trufa negra laminada y su gotita de AOVE
- Crema de calabaza con crujiente de jamón y trufa negra
- Burrata con tomatitos Cherry, berenjena y lascas de trufa negra
- Huevos sobre cama de patatas y ralladura de trufa negra
Principales a elegir:
- Bacalao gratinado sobre pisto trufado
- Solomillo de Ternera con parmentier trufado de boniato
Postre:
- Tiramisu clásico con mascarpone trufado
- Cuajada con leche trufada y miel de Bezas
Incluye: Pan. Café y bebida